Жизнь продолжается...

Данилов Владислав Владимирович
Что-то внутри надломилось, сломалось,
Сердце остыло, притупилась память,
Ты не вернёшься, теперь нет сомнений,
Надежда моя ничего не изменит!

Продолжится жизнь, а ты в прошлом осталась,
Мне о тебе только фото на память,
И время, которое были с тобою,
Останется в памяти белой чертою!

Время не лечит, оно только учит,
Чтоб мы становились мудрее и лучше,
Чтоб знали о боли, что сердце пронзает,
Когда кого любим, нас просто бросают!

Молча, уходят, следа не оставив,
И за собою мосты все сжигают,
И вот я стою и гляжу вдаль уныло,
Вокруг только дым, пепелища, руины!

И жду, что коснётся души моей счастье,
И сердце моё застучит ещё чаще,
Но только уже не пронзённое болью,
А нежно и преданно, снова любовью!

Я жду, а часы зло мой век отмеряют,
И годы летят, безвозвратно теряясь,
И вот уж душа моя просит пощады,
Ведь нужно душе ощущение счастья!

И чувствую, как надломилось, сломалось,
Что-то внутри, в предвкушении счастья,
И значит, что сердце, любовь не покинет,
В нём, только, другая, жить будет отныне!

Владислав Данилов  ©  17.12.2015