Не Собчак висит...

Роберт Аветян
Не Собчак висит... а вся культура, в том числе и сам Алик, и знаете в первую очередь именно Он, со всей многоликой, многонациональной компанией бизнесменов... И самое интересное, являясь по сути мыслящими, они покупаются и продаются за ничтожную цену....Страна, Народ  способная родить новую Мысль, способная к напряжению сил, являлись (Древняя Греция, Египет, Индия...) и являются (Фашистская Германия, СССР при Сталине) всегда и самой свободной и самой счастливой. Однако, Алики!!! позволяют лишь платить себе...даже если Собчак  с компанией висит...А, Вы знаете, Что Алики...РАБЫ!.. РАБОВ!..Замкнутый Круг упирается не в Мысль...хочу напомнить что ядерную реакцию...и все остальное результат работы Мысли...Обама! Друг! Обама! Враг! И звон монет! Но! Мысль! Дороже...