Витальная летальность

Евген Молчальник
Жизнью венерической инфекцией
В мучительной агонии, летальный исход
Патогенез лишь ухудшается, каждый год
Смерть на генном уровне последствие

И смерть в кредит, да и жизнь задаром
Деньги дают лишь в рост, лишь взаймы дают время
А с ростом нагрузок, упадёт размер премий
Большой куш – лишь кукиш, накипь с наваром

Сады цветов жизни, общества грядки
Школа, институт, армия, трудоустройство
Но у нормы жизни есть безумия свойство
Учи правила, запомни порядки

Песец всему миру – жене на шубу
Свернуть в тупик диваном пятой точки плоскость
Непереносима болезнь – бытия лёгкость
Хоть жаба сердечна, но душит грубо

Дом и работа, семья, жена, дети
Машина в рассрочку, каббала ипотеки
От получки к получке, отныне – вовеки
Мыло, верёвка – петля в кабинете