Сон

Вера Власова -Балашова
Я волнуюсь, снится сон.
Что счастье делят, а меня забыли.
Сильный страх, в ушах и шум и звон,
Ангелы! Бросили? Улетели? Уплыли??!!
Раздали счастье – всё по судьбам,
И не осталось, ни куска.
Комиссия через день судный…
Я в шоке….. а пока…..

Тихонько села, успокоилась,
И вспомнив Бога и Завет,
Я Верою, Надеждой укроюсь,
Жить в Боге и Любви - ответ!

И просто, и сложно…. всё в этом мире,
Копай , не копай
Смысла нет, а как?
Правил, если не уяснили,
Жить будет не просто,
И мечта – облака!