Раскинулось глупости море...

Эспри Де Лэскалье
19.12  2015  05:25   MIGnews.com
Цвет глаз может многое рассказать о характере человека
При выборе спутника жизни цвет глаз имеет большое значение, так как в нем скрытые многие черты характера.

Если ваши глаза синего или голубого цвета, то вы очень романтичная натура. Чем глубже цвет, тем выше ваша самооценка и эгоизм. Идеальным спутником жизни для вас будет синеглазый, голубоглазый или кареглазый человек. С зеленоглазым и сероглазым вероятны постоянные конфликты.

Если ваши глаза серого цвета, то вы относитесь к типу людей, которые всего добиваются своим трудом и упорством. Вы полны энергии и используете ее в достижении своих целей. Идеальным спутником для вас будет человек с карими глазами. Он с удовольствием разделит с вами излишки энергии, которая может досаждать вам.

Если ваши глаза карего цвета, то вы очень мудрый, привлекательный человек. Обладатели светло-карих глаз обидчивы, трудолюбивы, исполнительны, надежные, а обладатели темно-карих глаз вспыльчивы, веселы и остроумны. Вам не обязательно осуществлять свои проекты собственными руками. Своей привлекательностью вы можете добиться выполнения какого-либо задания чужими руками. Ваш имидж должен быть идеален. Лучшим выбором для вас станет человек с серыми глазами.

Если ваши глаза зеленого цвета, то вы именно тот человек, который пытается во всем найти "золотую середину". Главная цель вашей жизни - достичь согласия с самим собой. Вы стремитесь к тому, чтобы вами гордились, поскольку это приносит вам истинное счастье. Люди с зелеными глазами очень требовательны к окружающим. Лучшим спутником для вас будет человек в цвете глаз которого присутствует зеленый цвет.

Мой комментарий.

Gras ingens itterabimus aquor.  Tuecer.  Publius Virgilius Maro
Завтра мы снова выйдем в безбрежное море. Виргилий

Часто цитировал двух весьма неглупых людей, Альберта Эйнштейна и Станислава Ежи Леца.
«Я знаю только две вещи, которые не имеют границ: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, в первом я не вполне уверен.»  А.Эйнштейн.
«»Возможности песни не ограничены. Нет такой глупости, которую нельзя было бы пропеть.» С.Е.Лец
Чуть изменив высказывание Леца, можно сказать: «Возможности журналистики не ограничены: Нет такой глупости, которую нельзя было бы написать!»
Более ничего не требуется для оценки вышеприведённой чепухи, написанной каким-то идиотом или идиоткой на полном серьёзе.
19 XII 2015