Смертоносная антропоморфная плесень

Евген Молчальник
Опухоль рака человечества
На теле планеты разрастается
От материнства и до отечества
Как вошь из-под пола расползается

Пьёт её кровь и тянет все соки
Слюной ядовитой всё отравляя
Разносит болезни, разводит пороки
Бесплодье земель, за собой оставляя

Люди, как личинки могильных червей
Пожирают плоть, грызут почвы недра
Всяк живой станет мёртвого мертвей
И пойдёт на прокорм остальным щедро

Взрывом демографическим контузит
И разнесётся повсюду голодом
Сферу обитания жизни сузит
Сбив купол воздуха ядра молотом

Термит гуманоида внутри точит
Гнилое жизни мировое древо
Поедом съест и насквозь дно проскочит
Бесплодно к материнству земли чрево