Шанс сторговаться. Четверостишия

Алексей Салтыков
Шанс сторговаться. Четверостишия.

Если Бог допускает убийства,
На богатство смотрит сквозь пальцы, -
Значит что-то в этом не чисто.
Значит шанс есть и «там» сторговаться!