Очень важный совет подросткам из неполных семей

Халида Шариф
Вы сейчас хотите стать быстрее взрослыми, чтобы уйти от маминой опеки. И наверняка думаете, что взяв сигарету вы уже вошли во взрослую жизнь И напрасно так думаете, потому что взяв сигарете вы завели дружбу с Лукавым. А не лучше ли, чтобы подготовить себя к взрослой жизни и взять всю мужскую работу по дому на себя и помогать маме. Этим вы быстрее подготовите себя к взрослой жизни и ваша будущая жена будет гордиться вами! То же самое относится и к подросткам из полных семей, где отец не всегда является достойным примером для подражания.