Чудесный зимний день

Куликов Иван Брейн
В чудесный зимний день,
мороз рисует на окне узоры,
деревья в снежной пелене,
как будто серебром одеты
и инеем покрыты провода
и замер мир в одном моменте,
прекрасном мгновении зимы
и нежной,снежной пелены.