***

Светлана Данилова 61
я жить хочу,я просто хочу жить,
я не хочу скандалить с теми,
и тратить время,душу ворошить,
кто неприятен даже в сновидениях.
я не хочу хамить,доказывать,пытаться достучаться,
мне некогда-я жить хочу сейчас,
хочу я этой жизнью наслаждаться
и время тратить не хочу на вас.