История душевной болезни

Евген Молчальник
Совесть на бюллетене
Ум на жёлтом листе больничном
Моральные нормы на карантине
Идеалы в летаргии длительной
Честь под глубоким наркозом
Истины сон криогенный
Нравственный распад генный
Закона денежным некрозом
В зависимости губительной
Падёж голов в людской скотине
Кремация правды в жерле кирпичном
Существованье в режиме растений

Внутренней жизни дисплазия
Памяти предков амнезия
Крови и почвы эрозия
В дух аллергии амброзия
Нектаром сладострастных ядов
Укус плодов ползучих гадов