Лихие 90-е 19. 12. 15

Даня Белый 61
Это был 93 год,вот
Оружия и наркотиков круговорот
Разруха. в магазинах пустота
Голодная сплошная нищета
Спортсмены стали рэкетом
Бывший союз накрыло криминалом
Я стоял на своём и стоял на учёте
Нуждался в деньгах но не нуждался в работе
Пистолет всегда был на готове
Гелик хотел но катался на вольве
В 94-м попал в какую-то банду
С ними каждый день делили "лаванду"
На стрелки ездили и решали проблемы
Но однажды всех убили,кроме меня и Клемы
После этого я завязал с криминалом
И занимался только "без налом"