Загадка-анаграмма - 210

Владимир Головин
      ( 7 букв )


Синоним распущенности,
           вероломства,
А это - известный
           российский поэт,
Что сборник один лишь
           оставил потомству.
Так кто он такой? -
           дай скорее ответ.