Он и она

Элекмана
Каждый вечер,
Когда на город опускается тьма,
Каждый встречный
Хочет вернуться в дома .
Они не знают,
Как приятен вечерний шорох листвы.
Им не понять меня,
Ведь мой дом-это ты.
Люди не понимают,
Что счастье здесь-
Посмотри!
Когда мысли душу терзают,
Руку лишь протяни.
Нам голову кружит зимний ветер,
Длинных дорог шумы.
И зачем он тогда ее встретил?
Ответ не найдет,увы..
Он блуждает в беспамятстве,
Ищет похожих ,но нет.
Она в картинках лишь,в иллюстрациях,
Пропадает,когда наступит рассвет.
Теряя голову от безумия,
Нигде не найдя приют,
Раскалился вулкан Везувия,
Его здесь нигде не ждут.
Каждый вечер за бокалом вина
Пишет ей письма , но не прочтет она.
Ждет ,ведь счастье еще не упущено,
Хочет найти ее и сердце измученно.


Каждый вечер,
Когда на город опускается тьма,
Каждый встречный
Хочет вернуться в дома .
Она блуждает по парку,
В звезды глядя ,на свет.
Дайти для верности справку,
Что ЕГО нигде нет.
Она так же ищет в прохожих,
Тот любимый, единственный лик,
Нигде не найдет похожих,
Ночью напишет стих.
Измучена и измотана,
Ожидание сводит с ума
И сердце цепями сковано,
В книгах ищет себя.

Каждый вечер,
Когда на город опускается тьма,
Каждый встречный
Хочет вернуться в дома .
Он и она против целого мира,
Вдвоем!
Пока все убегают в дома,
Пишут "Мы счастье,надеюсь,найдём...".


Каждый вечер,
Они делают шаг навстечу друг другу.
Каждый встречный,
Никогда не поймет эту муку.
А сейчас,сидя вечером у окна,
Погружаясь с головой в свои грезы,
Радостна мысль,что он и она
Смотрят на общее небо,на общие звезды.