Все когда-нибудь ошибаются

Полина Дедюхина17
22.03.15
Все когда-нибудь ошибаются,
Спотыкаются и встают.
Мне б за все пред тобой раскаяться:
За чужой и и ненужный уют,

За летящие в небо мечтания,
Разбиваются что о лед.
Но я чувствую, Сквозь расстояние
Твое сердце негласно ждет.

И несет лишь покорно ношу
За двоих,за печаль мою.
Словно панцирь, сомненья сброшу
И по-прежнему запою.

В одиночестве жить по-волчьи,
Но когда-то и это влекло.
Как же хочется видеть ночи,
Где струится двух душ тепло.

Но мне стыдно признаться в этом:
Как воробушек сжаться хочу,
И в прошении сердца света,
Опереться в одно плечо..

Только зная-надеждой твердой
Обласкаешь,в глаза глядя.
И,прощаясь с немой свободой,
Поцелуешь у алтаря..