Stop the War...

Андрей Валерьевич Хистной
И ударил он, словно страшный гром,
Звук набата в кромешной ночи,
И сквозь мрак слыхать лихолетья стон:
Навалилась беда - хоть кричи...

И не дышит уж первоцвет в дыму,
И прогоркла вода в ручье,
Пробежала дрожь по живому всему,
От тяжёлых шагов палачей...

И затмила скорбь белый свет в глазах
И слеза разбавила кровь,
И, кладя поклон древним образам,
Ждём мы Веру, Надежду, Любовь...


                19.12.2015.