Как страшно жить в таком жестоком мире

Лариса Орфаниди
Как трудно жить в таком жестоком мире
Где нет добра , где пафос и где зло,
Когда кричат , " замочим всех в сортире ",
А не замочат - значит повезло  ?!
Как страшно жить когда война - привычка ,
Стреляют просто , просто чтоб стрелять ,
Когда могилы нет и нет когда таблички ,
Как страшно жить , и страшно умирать .
Бомбят живое словно на  Плейстейшн ,
Исчадие ада , руки все в крови ,
Открыв дорогу беженцам всем пешим ,
Мы на воде их топим корабли !
И разберись ка в людомясорубке ,
Где террорист , где бедное дитя ,
Когда и кто из них покажет зубки ,
И пояс смертника примерит на себя .
Как страшно жить, любить , рожать и верить ,
Что завтра лучше будет чем вчера ,
И страхи эти жизнью не измерить  ,
Ведь наша жизнь - кровавая игра .