Дарите женщинам цветы

Олег Попов 5
Дарите женщинам цветы, дарите,
И чаще о любви своей им говорите!
Пусть знают, что они желанны и любимы
И лишь тогда все наши женщины счастливы!

И это мизер, что мы можем сделать для
                своих любимых.
Чтоб день обычный праздником расцвёл
                для них красивым!!!
Поверьте, женщины такого никогда не
                забывают.
Избытка нежности на свете не бывает!!!