Вы полюбите просто так

Таня Белова 2
Вы полюбите просто так ...
Все статусы в сторонку отодвиньте.
Не за смазливый профиль и анфас
А за тепло души - боготворите!

Вы полюбите просто...ни за что!
Не за "гроши", что нынче очень модно.
За верность вашей родственной души
Вы просто полюбите человека...
27.10.15.