2317. Что нужно, чтоб создать семью?

Айшат Мальсагова
Что нужно, чтоб создать семью?
Конечно же любовь!
Собрать на свадьбу всю родню,
А муж всегда король!

Коль им в покое жить дано,
Найдут рай в шалаше!
Что суждено, то суждено!
Быть мог на стороне.

Чтоб сохранить семью свою,
Терпенью научиться!
И даже, если на краю,
Прощать и не браниться!

И снова будешь ты в строю,
Коль мужу уступила!
А если:"Я не потерплю!"
Ах, что ты натворила?!

Нельзя о детях забывать,
А муж с женою в парах!
Пора бы это осознать,
И быть вам в кулуарах!

С уважением Айшат Мальсагова.