О тебе

Леонид Зильбер
                О  ТЕБЕ

           Работаю, люблю, мечтаю,
           Во власти призрачных побед
           Стихи кому - то  посвящаю,
           Но знай, они лишь о тебе.

           Ещё, случается, влюбляюсь,
           Пишу порой наивный бред,
           Но знай, я просто притворяюсь
           Стихи мои лишь о тебе.

           Ты потому в душе и в сердце
           В моей горячечной судьбе,
           Что слаще мёда, горче перца-
           И это тоже о тебе!