навсегда здесь остаться юной

Полина Дедюхина17
04.02.15

Выйду вечером в поле разгульное,
По тропинке из тайны и снов.
Пусть притихнут коробки багульника,
Это все - моя тишь,мой дом.

Пусть сбежит сюда вечный странник,
По росинкам считая миг.
Не изгнанник - святой посланник,
Изучающий жизни блик.

Синева проплывет над лесом,
то смеясь и кружась легко,
То надвисше,клонясь всем весом,
Проливая с небес молоко.

Вьет прохлада ночные кружева,
Соловья приутихла трель.
Спят цветы,головку напруженно
Опрокинув к святой земле.

Поле дышит осознанной думой,
Хоть шаги его так легки.
Навсегда здесь остаться юной
И звенящей,как васильки.