Без условий

Елена Слепушкина
Говорят, что баланс во всём
нужен нам, как закон и сроки.
За достоинства любят...днём,
а в бессонницу - за пороки...

На виду лишь земной резон
из чинов, полюсов, сословий.
Но вдыхаю я свой озон -
я люблю тебя...без условий...

19.12.15