Парк

Артемий Саратовский
Люблю гулять я утром в парке
Вдыхая лета аромат.
Лишь я один - не очень жарко
И солнце дарит мне свой взгляд.

Не сильно, не томя, играя,
Напоминая мне о том
О чём никто нигде не забывает -
О своём детстве золотом.

Мне хорошо от сих воспоминаний.
Ни за какой на свете клад
Не променяю, не отдам своих желаний
И парк, где солнце дарит мне свой взгляд.