Песня Огонь страстей

Ильдар Абдрахманов
Песня "Огонь страстей".

Огонь страстей нас соединил,
Взгляд восхищает,
Я нежность в душе сохранил,
Огонь любви мерцает.
Я нежность в душе сохранил,
Огонь любви мерцает.

В твоём взгляде любовь,
Душа покорена.
Увидимся с тобою вновь,
Страсть испытали сполна.
Увидимся с тобою вновь,
Страсть испытали сполна.

Удивлён я твоими глазами,
Облака отражаются в них.
Тайна ходит между нами,
Я ищу тебя в краях чужих.
Тайна ходит между нами,
Я ищу тебя в краях чужих.

Подмигнул я тебе с утра,
Мои чувства расцвели,
Гремит в небесах гроза,
Мы нежность в душе обрели.
Гремит в небесах гроза,
Мы нежность в душе обрели.

19.12.2015 год.