лето

Александр Кичин
стол да стул
на котором, кто-то,где-то,когда-то
от жизни остыл
как мать за дитем
кровью за кровь
все появляется вновь

вылезая из весны
в фиолетовом цвете
раздает плоды,уставшее лето

кровью через кровь
и снова все появляется вновь
трип через трип

бесконечной дорогой тянется время
стволы,ветки,кусты
жизни мгновения они только твои