ещё не время

Михримах Сталгара
Неужели я нисколько не мила,
И ни в ком не пробужу я чувства?
Не хотела б здесь я быть права,
А любовь - это особое искусство...

Почему тебя я не прельщаю?
Почему тебе неинтересна?
Либо я тебя не понимаю,
Либо не была с тобой я чЕстна...

Может быть сама я неправа?
Может быть и впрямь ещё не время...
Только небывало я горда,
Но и не смирюсь, что это бремя...


03.02.2015г.