Три личности

Валентина Путилова
Лицо разное у женщины
На одном я вижу грязь,
А у этой лицо вещее,
Вышла эта помолясь.

На лице у этой-облако
Чёрно-белое пятно.
Вся она облита холодом
До других ей всё равно.

И в величии Создателя
Третья женщина идёт,
А на ней тело распятое
В ней Иисус Христос живёт.