Женщина -Свет

Лариса Орфаниди
Износив сорок пар штиблет ,
и избив до крови свои ноги ,
Удрученная женщина , Свет ,
По ухабистой шла , дороге .
А за ней шла , подруга - Тень ,
Что то там все под нос бурчала ,
Ей со Светом идти было лень ,
Но ленивей , начать с начала .
Удрученная женщина - Свет ,
Перенесшая годы разлуки ,
Так хотела на склоне лет ,
Вдруг почувствовать сильные руки .
Но мешала подруга - Тень ,
И ткала её путь из сомнений ,
На закате ещё один день ,
Как Обрывки счастливых мгновений .