А жизнь летела невзирая...

Людмила Трачук
Когда мы молоды так были,
Все подгоняли жизнь.
Быстрей, быстрей, все торопили,
Бежали и неслись.
И жизнь покорно подчинялась
Отсчет вела годам,
Вот тридцать... сорок.. пятьдесят...
И шестьдесят уж нам.
Остановись кричали мы,
Года притормози,
А жизнь летела невзирая,
На наши все мольбы.
Не подгоняйте жизнь свою,
Не ускоряйте ход,
Ведь время вспять не побежит,
А только лишь вперед.
Смакуйте  прожитый свой день,
И только знайте наперед .
Ведь жизнь одна, всего одна,
Она сама  пройдет.
 
 02.12 .2015