Волшебная трава

Хохмачо
Загадка:

В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва,
На поляне траву в косяк зайцы забили...
С чего вдруг  напевали странные слова? -

А на все равно......................
....................................
....................................
Мы волшебную косим трын-траву.