***

Чернова Мария
Я стираю из жизни страницы
Бесследных след,
Словно ввысь перелетные птицы
Летят в рассвет,
И задумчивой ивой
Склонюсь к реке,
Робкой ветвью тоскливо
Вожу в воде.
Не унять мне печали
Древних грез
Шумит ветер ночами
Среди звезд.