29. 05. 15г

Полина Дедюхина17
Упало слово.Робко,слепо.
До той поры,пока душа
В одежду юности одета,-
Безумен будет каждый шаг.

И,к сожаленью,нет предела
Ни думам нежным,ни мечтам.
Без знанья чувства пролетела,
Пошла за ним же по пятам.

В сознанье возвратясь,упала
В своих глазах,в глазах слепых.
Но все же,стоил он немало ,-
Блаженства чувственного миг.

Чему податься - кто подскажет?
И как с обманом этим жить?
За сердца роль,за сердца кражу
И за безумство - заплатить.