Все больше дней и меньше жизни

Полина Дедюхина17
04.06.15

Все больше дней и меньше жизни:
Привычных будней круговерть.
А кто умеет через призму
На дни тяжелые глядеть?

И у кого в душе не глухо,-
Тот непременно хочет жить.
На каждый звук свое есть ухо,
И есть терпение на прыть.

Тому цена есть - в сердце каждом.
Алтыном чаще те звенят,
Кто есть обманчив и продажен.
За грош тех примут,что горят.

Не жизни меньше - в людях жизни
Перегорают угольки.
На верность сердца - сотни мыслей.
На жизнь - каких-то две руки.