пережить

Александр Кичин
выслушали всех
и глухих и слепых
рыжих и бестыжих
мертвых и живых
будущих и светлых

да сильнее,сильнее ветер
ярче,ярче солнца луч
бегите прочь,
стаи грязных туч

пропускаешь сквозь сердце луч ветра
все приятнее становятся порывы стихии
в мозгах уже не грызут тайные ходы черви
 
успокаиваются нервы
успокаиваются нервы
успокаиваются нервы
успокаиваются нервы