Езжайте к морю

Еремеева
У берега он кланясь к морю,
Просил вернуть былое время,
И море вторило ему:
"Пора мой друг справляться одному".

А он, мол, ушли все, бросили
Осталась рана.
Мол, залечить не знает как.
На все это луна прямо,
Кидала свой овальный знак.

Он плачет, землю грыз,
Роняет камни в море,

А море, словно на повторе,
Одно о том ему твердит.

"Я потерялся море, где мне искать ответы?
Где мне найти ключи?"
А море говорит одно и то же,
Слова, как дяди-палачи.

Он оглядел свою долину,
И взгляд пустил к волнам,
И закричал: "А, море?
Хочешь скинусь?"
И эхо растворялось пополам.

Тут из глубин раздался голос:
"Что ты кричишь, ты хочешь к нам?"
"Хочу!" - сказал он,
Тут же тело,
Скатилось по крутым волнам.

Но море вторило одно, да потому..
Вот так он сдался, и ушёл ко дну..


Когда вам плохо. Когда вы ищете ответа.
Не надо, нет, не ждите лета.
Сбегите на сырую волю,
Бросайте всё - езжайте к морю!