Взгляд серый в твердую точку...

Настя Ткач
Взгляд серый в твердую точку,
Пространство белое в черных кругах.
Морские лучики чертят строчки
Вдоль по лицу, вниз, во мрак.
А небо большое сжалось в комочек
Поперек горла и сдавило грудь.
Уже месяц, как кровоточит
И не дает вздохнуть.

Плеснуть бы влаги морской в небо,
И немного тепла.
В него окунуться бы вкось, с разбегу,
Чтобы душа ожила!

2009 год.