Художник Фуфачёв

Александр Алейник
 

Живописец Фуфачёв
пишет дельные картины.
- Что с таким бородачом? -
Делать нечего. Былины,
что въедались всю сов-власть
кровь попортили изрядно.   
Я глядел - подумал: - Ась?
Я не прав. Во мне неладно.
Всё ошибочные дни.
Я напрасно фраернулся.
В Нижнем - в городе - они. 
Разглядел - и бултыхнулся. 
Город мой - огни - огни...
                19 дек 2015