Ода беларуским айтишникам

Сергей Троицки
Он не слесарь, не врач и не хоккеист,
он не учитель и не тракторист.
В руке лежит дорогой смартфон,
то ли шестой, то ли aйфон.

Среди серой массы жителей столицы
он может и должен собою гордится.
Ликуют танкисты и фермеры мира,
поклонницы падают к ногам кумира!

Каждый обязан гордиться страною,
в которой так много айти-героев.
Спасибо за честный и доблестный труд,
вы творите добро, красоту и уют!