Всё прошло и я прошла

Наташка Кузнецова
Такое вновь чувство что всё, не нужна
Такое вновь чувство что всё, я ушла
И все теперь я одна и вновь не важна
И будто я здесь никогда не была

Хорошо все в жизни возможно
Настроение гадко иль просто работа
Но с этим со мной надо быть осторожно
Ведь вдруг на совсем уходить не охото

Наверное просто насрать всем на нас
Какой гороскоп иль просто ты гад
Надеюсь вдруг не пробьет этот час
И не наступит вновь этот ад

Я просто вновь прожить не хочу
Все что там было и вдруг на яву
Я просто сейчас промолчу
Я знаю что в жизни терпеть я могу

Когда я реву или громко смеюсь
Никто мне не скажет слова что держусь
Да,  сейчас я конечно же злюсь
Но просто такой я уже не вернусь

Ненавижу весь мир и в нем я себя
Хочу я уйти сейчас на всегда
Но стоит мне вспомнить в мыслях тебя
И хочется мне прокричать «Никогда!»
Я просто проплачусь одна на постели
Подумаю я о своем мирвозренье
Поставлю я в жизни новые цели
И никогда не буду в постели