Загадочный вечер

Владимир Баранов 3
И в зимний, застенчивый вечер
Я глаз не сведу с монитора...
Мне тайно назначена встреча...
В молчании...без разговора...

Внимать буду образы, лица...
Стремясь угадать их значенье...
...............................
И будут снежинки кружиться
В лилово-вечернем свеченьи...