Ответ на...

Владимир Зябликов
        Безумно хочется сбежать от всех проблем.
       Забуду всё - жизнь новая начнется.
       Я думаю, бессмысленно тянуться к тем,
       Кто, если позовешь, не обернется...

        София М.





Мой друг, ты - не права…в душе - лишь грусть...
И горечь в сердце от тебя не скрою…
К тебе я никогда НЕ ОБЕРНУСЬ…
Поскольку ты всегда ПЕРЕДО мною…

Красивых слов я не скажу, любя,
О тех мгновеньях, что провел с тобою…
Увы, я стану прошлым для тебя…
А ты – моей несбывшейся мечтою…

Ты можешь потеряться и уйти,
Ты можешь позабыть меня с другими…
А я останусь ждать, когда пути
Твоей судьбы сплетут узор с моими…

В.Зябликов.