Дай Боже вдохновения, Вам

Сергей Жанов
Дай Боже вдохновения, Вам,
Дай Боже, Вам, и Сил
Чтобы дела все спорились
И помощь не просили

А сами успевали,
Не только всё свое
И близким помогали,
Вести их бытиё

И радостью и счастьем
Наполнен был Ваш день
И вечером блаженно
Ложились Вы в постель

Всё, что желали сбылось
Всё удалось успеть
И песни ночи Месяц
Вам будет нежно петь!!!

* * *