О чем мечтаем мы вечернею порою?

Мари Край
О чем мечтаем мы вечернею порою?
О тишине. О счастье. О любви.
Вот только мы не ценим то большое,
Что дарит жизнь, и потому грустны.

Давай с тобой увидим в цвете
То, что другим не видно в темноте.
Так хорошо, что есть любовь на свете,
Есть ты и я, и далеко от нас не те.

Мари К