Адвентистам седьмого дня

Валентина Объедкова Кузина
Жечь светильник при ярком Солнце -
Ну, скажите, разумно это?!
САМ Христос управляет сердцем,
А скрижали зачем при этом?
          *
Над миром всем сияет Солнце Правды,
Они же со светильниками ходят.
Всем ясно:благодатью всяк оправдан,
Они опять в Синай людей уводят.
           *
Бог нас жалеет всех, как мать,
Ну, а закон всегда бесстрастен.
Господь и мысли может знать,
Закон не оградит от страсти.
           *
Декалог ограждает от действий,
А Христос ограждает от мыслей.
И, ходящий в Христовом Свете,
Злых деяний уже не помыслит!
            *
Адвентисты, баптисты и прочие...
Христиан и с огнём не найти!
Ну, когда же позволите Господу
САМОМУ нас к спасенью вести?!!!

Очень бы хотелось, чтобы пропоповедовалось
Евангелие Царства Божьего, как об этом
заповедал Христос, а не СВОИ вероучения.