Я Америку люблю Потому что мало знаю И хорошее лов

Демидов Степан
Я Америку люблю
Потому что мало знаю
И хорошее ловлю
Так как я не понимаю

Почему отец и мама
Столько лет с собой дружили
А в итоге грусть и драма
Несмотря что мы любили...

Я Америку люблю
Но под этим всей любовью
Родину свою хвалю
В сердце бьющуюся кровью.