Кто забыл сегодня Бога

Виктор Занеги
Поглупели ныне люди,
Потеряли совесть, честь.
Смыслом жизни стали деньги,
Там, где  деньги, Бога нет.

Кто, забыл, сегодня Бога,
Он уверен, Бога нет.
Бога нет на самом деле,
Бога нет, в его душе.

Бога нет, в душе урода,
Бог находится везде.
Бог живёт во всей вселенной,
Но, в душе урода - нет.

Мы рождаемся на время,
Мы приходим для добра.
Если зло творим мы в жизни,
Ад душе готовим мы.