Ах, разучились мы любить

Ольга Полуянова-Попова
      Ах, разучились мы любить.
      Друг другом, молча дорожить.
      Страдать, мечтать, грустить и тиши.
      И плакать трепетно в ночи

      Молить у Бога, чтоб пред взором,
      Твой образ милый не укором
      Не спал, томился бы в душе.
      Не важно, помнишь ль обо мне.

      Отрадно жить, коль есть кумир.
      Кричать мне хочется, нет сил
      Дождаться краткого свиданья.
      И продлевать очарованье.

      Потом одной, в ночи глухой,
      Молиться скорбно пред луной.
      Возможно это всё обман.
      И с глаз моих сойдет туман.

      Но за мгновение любви
      Отдам я все. Господь, прости!