Я сгораю и горю нетленно...

Михаил Мухин 2
    
      Я сгораю и горю нетленно,
      Кто меня поджег не пойму.
      Я ранен жизнью смертельно,
      Я плачу по отцу одному.

      Я вижу как года проходят,
      Остальное остается прежним.
      Тучи холодные одни бродят,
      Воздух остается свежим.

      Я гость всего лишь в мире,
      Грущу и радуюсь со всеми.
      Остаюсь пока на людском пире,
      Но не с мертвыми и не с теми.

      Глаза мои привыкли к свету,
      Но лишь в ночи я нахожу покой.
      Рядом хорошего друга нету,
      Я махаю на всё это рукой.

      На улице снова снег выпал,
      Мне стало вдруг хорошо и зябко.
      В чашку с кофе сахар насыпал,
      Отхлебнув немного,стало легко.

      Но воспоминания не проходят,
      Они врезаются в мою память.
      Жаль что близкие и друзья уходят,
      А сегодня вспомнилась мать.

      Ничего,проживем и эту жизнь,
      Главное в этом мире не пропасть.
      И как бы мы не шли на казнь,
      Нужно правильно телом упасть.