С Днем Рождения моя Виточка

Милана Ланир
У меня есть сладенький пупсик,
Я его очень сильно люблю.
Называю я эту милаху, Витусик,
Маленькую принцесску мою 

Сегодня у нее День Рожденье,
Самый чудесный день в году.
Даришь ты всем: любовь и веселье,
Нежность,заботу и доброту.

Я желаю Витули: бесконечного счастья!
Долгой и вечной, дружбы со мной!
Чтоб стороной обошли все ненастья!
Чтоб неразлучны мы были с тобой!

Любви тебе, чистой и сильной!
Деньги лопатой греби!
Ты всегда будешь самой красивой!
Светлой дорогой, жизни, иди!

У меня есть сладенький пупсик,
Я его очень сильно люблю!!!
Называю я эту милаху, Витусик,
Девятнадцати летнюю Бейбу мою*